校(院)党委副书记吴衍涛到化药学部调研实验室改造项目进展情况

发布时间:2022-08-10作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

8月9日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委副书记吴衍涛到测试中心调研实验室改造项目进展情况,并对中心二号楼实验室改造工程进行了重点督查。化药学部党委书记尚明、学部主任王晓、校(院)党委办公室主任武鲁、安全管理处处长周健龙、党委宣传部常务副部长于萍、化药学部副主任赵汝松及相关负责人陪同。

在实验室改造施工现场,吴衍涛听取了项目进展情况汇报,详细了解实验室改造进度及施工过程中存在的问题及困难。吴衍涛对实验室改造项目工程的有序推进给予肯定,对施工人员表示慰问和感谢,同时要求务必做好防暑降温工作,合理规划、科学施工。他指出,一是要严格按照程序标准施工,保质保量完成实验室装修改造工作。二是要加强施工安全管理,落实安全保障措施,始终坚持将安全放在首位,确保改造工作按时保质完成。三是要在实验室改造完成后,进一步加强实验室安全监督管理,提高实验室人员安全意识,提升实验室安全管理水平,形成系统、科学的安全管理体系。

为保证工程的顺利进行,化药学部成立了实验室改造工作领导小组,自7月中旬施工以来,先后组织施工方、监理方召开了施工调度会十余次,校(院)领导多次到施工现场进行督导,确保施工安全和施工质量。

骚色综合